menu wisata hati
 
 
Di Kenalkan

Wisata Hati

member login wisata hati
Username
Username :
Password :

Lupa Password ?

 
statistik wisata hati
STATUS MEMBER

STATUS MEMBER

TOTAL
:
490

 

COUNTER :

18727

 
member baru wisata hati

dedi iskandar

Phone : xxx

kota fajar

 

mahdorsabirin

Phone : xxx

galing kab.sambas

 

TriSuyanti

Phone : xxx

Wonogiri

 

susiyanti

Phone : xxx

maros

 

pretty

Phone : xxx

cirebon

 

susilo

Phone : xxx

lampung

 

mahdorsabirin

Phone : xxx

galing kab.sambas

 

hanafi

Phone : xxx

banjarmasin

 

kasiadhie

Phone : xxx

pontianak

 

gufron

Phone : xxx

situbondo

 

 
pelayanan wisata hati
CS Aktivasi
CS1 : 085 6400 54117
CS2 : 082 1356 59117
 
CS Pengiriman Paket
CS3 : 087 8385 60279
CS4 : 085 7266 69335
 
CS YM / chating
CS1 : cs syariah
CS2 :
CS3 : cs
CS4 : cs syariah
 
rekening pendaftaran wisata hati
 
bank mandiri
136-00-0775500-9
 
bank bca
0373084791
 
bank bri
0029-01-085030-50-7
 
bank bni
0275804247
 
Rek. Bank Atas Nama :
PRIMA MUKHANDARU
 
gedung miracle
Kantor Operasional :
Graha Dana Building 1st Floor
Jl.Gondangdia Kecil No.12-14
Menteng-Jakarta Pusat
PT.Weha Dinamika S.
TDP:30.06.1.52.05082
NPWP:
02.968.181.4-416.000
SIUP:0858/PK/IX/2009
 

  Jakarta Time 

Jaringan e-Miracle Yusuf Mansur

Aek Kanopan
Alor
Amuntai
Argamakmur
Balikpapan
Banda Aceh
Bandar Jaya
Bandar Lampung
Bandung
Banggai
Bangkalan
Bangko
Bangli-Bali
Banjar
Banjar Baru
Banjarbaru
Banjarmasin
Banjarnegara
Bantaeng
Banten
Bantul
Banyumas
Banyuwangi
Barabai
Batam
Batang
Batu
Baubau
Bekasi
Belitung
Bengkulu
Berau
Betung
Bima
Binjai
Bireuen
Blitar
Blora
Bogor
Bojonegoro
Bondowoso
Bone
Bontang
Boyolali
Brebes
Brunei Darussalam
Buleleng
Bulungan
Cepu
Ciamis
Cianjur
Cibarusah
Cibinong
Cikampek
Cikarang
Cilacap
Cilegon
Cililin
Cilodong
Cimahi
Cinere
Ciputat
Cirebon
Curup
Demak
Denpasar
Depok
Dumai
Duri
Enrekang
Fakfak
Flores
Gandapura
Garut
Gerung
Gombong
Gorontalo
Gowa
Gresik
Grobogan
Indramayu
Jakarta
Jambi
Jatinangor
Jayapura
Jember
Jepara
Jombang
kalianda
Kandangan hulu sunga
Karanganyar
Karawang
Kebumen
Kediri
Kendal
Kendari
Kepahiang
Kerinci
Ketapang
Kisaran
Klaten
Kolaka
Baubau
Bima
Metro
Pariaman
Raman
Sorong
Kuala tungkal
Kudus
Kulon progo
Kutai
Kutai kartanegara
Labuhan batu
Lahat
Lamongan
Lampung Selatan
Lampung Tengah
Lampung Timur
Lampung Utara
Pesawaran
Langkat
Lhokseumawe
Lombok
Lubuk Pakam
Lubuklinggau
Lumajang
Luwuk
Luwuk Banggai
Madiun
Magelang
Magetan
Majalengka
Makasar
Malang
Mamuju
Manado
Manokwari
Manokwari
Maros
Martapura
Mataram
Medan
Melak
Melawi
Mempawah
Merauke
Metro
Mojokerto
Muara bungo
Mukomuko
Musi banyuasin
Naira
Namlea
Nganjuk
Ngawi
Nunukan
Ogan Ilir
Pacitan
Padang
Pagaralam
Palangka raya
Palembang
Palopo
Palu
Pamekasan
Pandaan
Pandeglang
Pangkajene
Pangkal Pinang
Pangkalan Balai
Pangkalan Bun
Pangkalan Kerinci
pangkalpinang
Pangkep
Parepare
Parigi Moutong
Pasangkayu
Paser
Pengarain
Pasuruan
Pati
Payakumbuh
Pekalongan
Pekan Baru
Pelaihari
Pemalang
Pematangsiantar
Penajam
Perawang
Pinrang
Polewali
Polewali
Polewali Mandar
Ponorogo
Pontianak
Poso
Prabumulih
Probolinggo
Pulang Pisau
Purbalingga
Purwakarta
Purwodadi
Purwokerto
Purworejo
Randudongkal
Rantau
Rantau prapat
Rembang
Rokan Hulu
Rumbuk
Salatiga
Samarinda
Sampang
Sampit
Sangatta
Sanggau
Sarolangun
Sekadau
Selong
Semarang
Serang
Serpong
Serui
Siak
Sibolga
Sidenrengrappang
Sidoarjo
Sigli
Simpang empat
Singkawang
Sintang
Situbondo
Slawi
Solo
Sragen
Stabat
Subang
Subulussalam
Sukabumi
Sukadana
Sukoharjo
Sumbawa besar
Sumedang
Sumenep
Sungai Penuhi
Sungguminasa
Surabaya
Surakarta
Tabalong
Takalar
Taluk Kuantan
Tandes
Tangaerang
Tanjung Balai
Tanjung Selor
Tanjung Tabalong
Tanjung pinang
Tanjung
Tapaktuan
Tarakan
Tasikmalaya
Tebing Tinggi
Tegal
Temanggung
Tembilahan
Tenggarong
Ternate
Tg.Balai Karimun
Tidore
Timika
Tojo Una-Una
Tolitoli
Tonjong
Tuban
Tulungagung
Ujung batu
Ungaran
Wamena
Watampone
Weleri
Wonosobo
Yogyakarta

agen umroh, peluang usaha syariah, peluang usaha muslim, peluang usaha terbaru, mlm syariah, bisnis syariah, wisata hati











Owner & Komisaris Utama

 

Assalamu'alaikum wr, wb

Member E-Miracle kudu ngejar akheratnya sebelum ngejar dunia, kudu ngapalin Quran walau 1 ayat perharinya, tahajud tiap malamnya, malah kudu Dhuha setiap paginya dan cinta sedekah dalam hidupnya."

Pesen saya buat siapa aja khususnya member e-miracle semuanya : Buat banyak uang sebanyak-banyaknya, Agar bisa dipake buat hidup sendiri gak bergantung sama orang lain, dan menghidupkan orang lain, membantu orang lain. Semua member e-miracle harus menjadi orang yang sakses sesakses-saksesnya, berhasil seberhasil-hasilnya, berpenghasilan puluhan, ratusan juta, hingga malahan milyaran, Supaya bisa bangun banyak rumah-rumah sakit buat orang susah, supaya bisa bangun masjid dan madrasah, pesantren, dan bener-bener bisa berkhidmat buat orang-orang miskin dan tak mampu.

Dengan e-miracle, member-member kudu punya mobil dan motor sebagai bonusnya. Kejar, dan dapatkan bonus kendaraan. Supaya bisa ngaji ke pesantren Ustadz Yusuf Mansur, dan guru-guru lain, sebab udah mudah, udah ada kendaraan. Dan bahkan bisa ngajak yang lainngaji dengan kendaraan kita.

Kejar tuh bonus rumah. Lalu rumahnya jadiin dah sebagaiannya buat tempat tinggal, sebagiannya lagi buat tahfidz center atau rumah tahfidz.

Jadi, kejar dunia. Jangan lemot, jangan ketinggalan sama yang lain. Cuma, sebelomnya dunia itu di tangan, hatinya dibenerin dulu. Pikirannya dilempengin dulu. Supaya gak jadi gila dunia, melainkan hanya menjadikan dunia menjadi semakin lagi mudah dalam berdakwah dan beribadah.

Dan member e-miracle harus mampu memiliki waktu yang banyak, sementara mesin uangnya bekerja. Supaya apa?Supaya banyak waktu i'tikaaf, banyak waktu buat berdakwah. Kalo mesin uangnya udah jalan, syiar juga udah tenang. Ga mikirin dapur dan urusan-urusan perut lagi.

tentu saja, semua tujuan ini, sambil juga menjalani tujuan mulia e-miracle, yakni menjadi MLM dakwah dan ibadah.

Wassalamu'alaikum wr,wb.

Ustad Yusuf Mansur

************************

Sambutan Direktur Utama

 

Assalamu'alaikum Wr.Wb.

Keberhasilan tidak datang begitu saja, semua membutuhkan cara, semua berproses, sampai kita dianggap PANTAS untuk menerimanya. Allah SWT memberi ujian sesuai dengan kemampuan hambaNya, demikian pula Allah memberikan Kesuksesan sebagaimana Kepantasannya. Berbagai cara telah dilakukan oleh manusia untuk meraih kesuksesan, namun tidak sedikit justru kegagalan yang dihasilkan dari cara-cara tersebut, bahkan menjadikannya jauh dari Allah.

Kebanyakan mereka mengandalkan fisik saja untuk mencapai target yang diinginkan, sehingga hasilnya hanya sebatas kekuatan fisiknya. Ada pula yang menggunakan molekul yang lebih kecil, yaitu dengan mengandalkan otaknya, pengalamannya, modalnya, relasinya dll, namun tidak sedikit diantaranya yang terkesan semua sudah lengkap namun berujung pada Kegagalan.

Berikutnya adalah cara yang tidak banyak orang lakukan, namun cara ini terbukti mampu memperoleh hasil yang luar biasa, yaitu dengan "Ambil Jaminan Rizkinya Allah". Tentu saja cara yang paling tepat untuk meraih dunia dan akhirat kita harus mengenal dulu pemiliknya. Satu-satunya cara untuk dekat dengan pemiliknya adalah dengan Beribadah. Jika semua kita jadikan Ibadah, maka akan menjadi keselarasan vertikal dan horizontal. Semua butuh keseimbangan seperti halnya pesawat bisa terbang tinggi.

Beberapa hal yang membuat bisnis MLM e-Miracle menjadi berbeda :

    1. Kita akan belajar jalan pintas, bagaimana mencari dunia dengan cara mencari dulu yang punya dunia. Melalui pelatihan-pelatihan yang diselenggarakan oleh e-Miracle Quantum System (EQS), sebagai Business School-nya e-Miracle.
    2. Sistem bagi hasil yang sederhana dan mudah dipahami, sehinga siapapun bisa melakukannya.
    3. Produk berkualitas yang dibutuhkan masyarakat dengan harga terjangkau, jadi selain semua orang perlu, tapi mereka juga mampu membeli.

Melalui metode 5 Pilar e-Miracle yang dilakukan secara Istiqomah, sabar dan terus berbaik sangka kepada Allah, Insya Allah kita dalam perjalanan menjemput jaminanNya. Hidup ini sementara, justru karena itu kita harus persingkat prosesnya. Hanya kepada Allah kita mengharap kemudahan dari setiap kesulitan.

Nikmati terus prosesnya, semakin sempurna prosesnya akan menentukan kualitas kesuksesannya. Hidup ini tidak cukup hanya dengan cukup, tapi harus berkelimpahan supaya bisa banyak bermanfaat bagi orang banyak. Kejar dunia sebanyak-banyaknya, namun semata-mata untuk bekal Akhirat.

Wassalamu'alaikum Wr.Wb.
Faizin

 **********************

Kantor Pusat

Gedung Dana Graha Lantai 1
Jl. Gondangdia Kecil No.12-14, Menteng - Jakarta 10330

 

*********************